ЗАО "Парадизтайм,"  Отдел  туров по Золотому кольцу, Дежурный тел. 8(925) 506-30-33,

г. Москва,  Метро "Павелецкая", ул. Бахрушина, д. 23, стр. 1.    Как пройти к офису. 

Метро "Проспект Вернадского", ул. Раменки д. 3; Тел: 8 (495)  532-53-94; 532-52-94

Туры на праздники >>>

 

«Новогодняя сказка в ситцевом городе»

ВЛАДИМИР – ИВАНОВО - ФУРМАНОВ – РЕЗИДЕНЦИЯ БАБЫ ЯГИ

31 декабря 2016 г.

 

Программа тура:

 

31 декабря 2016 г.

Туры по Золотому кольцу. 11-45– отъезд из Москвы станция  метро  «Площадь Ильича».

В пути следования – каждому гостю текстильный подарок от организаторов тура, поздравления,  просмотр развлекательных фильмов …Прибытие во Владимир.

Обед с дегустацией 5 видов суздальской медовухи! Автобусная экскурсия историческому центру: ансамбль Соборной площади с новогодней панорамой и оригинальной подсветкой белокаменных памятников 12 века, Золотые ворота,  главное украшение города - новогодняя ёлка.

Прибытие в Иваново.

Размещение в ГК «Ателика- Турист».

 

 22-00– Всех приглашаем на Новогодний банкет в ночной клуб «Атлант»!  Новогодняя феерия «До первых петухов». В нарядно украшенном зале  с просторным танцполом  вас ждет музыкальное представление с вокальными номерами от кавер - группы «Звездный город», Дедом Морозом и  Снегурочкой! В программе театрализованные и костюмированные постановки,  конкурсы, песни, танцы, в которых участвуют сами гости, поздравление президента, живой вокал, уютная обстановка и вкусное меню. Дискотека здесь будет греметь до самого утра!     

 

 

01 января 2017 г.

Туры по Золотому кольцу. В первый день нового года, после весело проведенной ночи, в ресторане вас ждет поздний завтрак - «восстанавливающий»! А взбодрившись после  завтрака  можно и продолжить новогодние празднества.

 12-30 выезд в лесопарковую зону на  уличные гуляния ( на территории загородного ресторана) с  традиционно русскими угощениями :  соленые огурчики, хрустящая капусточка, домашние пироги, ароматный чаек и погорячее! Веселые конкурсы и забавы на свежем воздухе с переодеванием в народные сарафаны и рубахи ( фото сессия),  хороводы , песни, танцы с искрометными аниматорами. А далее  под задорную музыку шуйской гармоники  вас ждет вкусный обед в ресторане! 

19-00  ужин в ресторане ГК «Турист-Ателика» с  «Новогодней дискотекой» .

 

02 января 2017 г.

Туры по Золотому кольцу. Завтрак. Освобождение номеров. Обзорная экскурсия по историческому центру  города с осмотром памятников архитектуры 17 века  Щудровской палатки и Успенской деревянной церкви, роскошных особняков иваново - вознесенских фабрикантов, фабричных комплексов , которые являются уникальными образцами русской промышленной архитектуры конца   XIX –начала  XX века, Свято-Введенского действующего женского монастыря...  

Продолжение  программы в  городе  Фурманов   (в прошлом село Середа, так зовут среднюю дочку Бабы Яги).  Эта земля украшена  куполами прекрасных соборов (один из них   великолепный собор Божьей Матери   Всех Скорбящих Радость, построенный в стиле эклектики и насчитывает целых 22 купола! Этот огромный   величественный собор богато украшен в стиле    древнерусского зодчества XVII века). А еще этот  город знаменит не только как родина  писателя  Д.А.Фурманова,  в честь которого назван,  но  и как родина Бабы Яги!   Каждый знает о колдовстве и проделках  этой старухи и многие ее даже боятся, но только наша бабушка не такая, она у нас добрая и веселая: все желания исполняет, от недугов лечит, порчу снимает, молодым напутствия  дает, а главное - поднимает настроение всем без исключения! Увлекательная  игровая программа  «В гостях у Бабушки  Яги и не только…» На опушке леса стоит  её избушка    и все так же к Вам передом к лесу задом поворачивается. По соседству с  бабой  Ягой живут ее друзья да подружки:  старушки-веселушки,  Леший, Яшка-богатырь, Кикимора да всякая другая нечисть.  Они помогают ей по хозяйству, да и гостей принимать.  Старушки  загадки загадывают, путанки путают, да веселят дорогих гостей, Яшка на ловкость да смекалку испытывает, Кикимора козни  чинит, а  наша Яга  и  споет, и спляшет, добрым словом всех  одарит, пышными пирогами с  чайком на еловых шишках, свойскими наливочками и «покрепче» угощает!  Дед Мороз со своей Снегурочкой всякий раз в зимние денечки Ягу навещает, чаек  с плюшками пьет и подарки раздает! А  в конце программы не забудьте сделать  на  память фотографию в обнимку с Бабой-Ягой, Яшкой и остальными героями. Нагулялись , наигрались пора и  обедать!

Обед в ресторане. А как наелись, напились, с Ягой попрощались - домой засобирались! Прибытие в Москву ориентировочно  в 22-00 час.   

 

Стоимость тура на  человека составляет: 

 

2-х местный номер категории «эконом с удобствами»  -   14300 = 

доп. место в номере «эконом с удобствами» -                   13900 =                                         

2-х местный номер «стандарт                                            - 14900 =                                         

1-о местный  номер «стандарт»                                         - 16200=

  Дети до 12-и лет на основном месте в номере «стандарт» -          - 13900=

  Дети до 12-и лет на доп. месте в  номере «эконом»                       - 12900=

 

В стоимость включено ВСЁ: транспортные услуги по всему маршруту( в т.ч. подвоз и отвоз в/из  клуба «Атлант» ~ 600 м), проживание 3/2 ночи в ГК «Ателика- Турист» (ivanovoturist.ru), питание по программе (обед с дегустацией медовухи, новогодний банкет с шоу программой, завтрак, угощения на пикнике, обед, ужин, завтрак, обед), праздничные развлекательные  программы, угощения от бабы Яги, услуги гида-экскурсовода, транспортная страховка.                                   

    

Дети до 6-и лет без места в гостинице и без питания  -  3500= (нетто)    

 

 

 

[Бронировать]

 

Меню «Новый Год 2017» в ресторане «Атлант»  г. Иваново

Развлекательная программа . Феерическое шоу «До первых петухов» . Программа новогодней ночи построена по определенной концепции, тема которой идет как связующая нить в течение всего праздника. Ведущие Татьяна Сухоносова и  кавер группа «Звездный город».  Коллектив известен не только в Иваново, но далеко за его пределами. Участники коллектива энергичны, креативны, обладают  отличным чувством юмора! Дискотека – живой звук и вокал. Песенный репертуар разнообразный, начиная с  ретро хитов 20 века до самых современных, поют на английском, итальянском, испанском, португальском и др. языках

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

* заливное из говядины;

* мясная тарелка (окорок, карбонат, корейка); 

* фруктовая тарелка ( мандарины, бананы); 

* закуска по-витебски ( ветчина, сыр, чеснок, майонез)

* «селедочка  под водочку» (сельдь с овощным гарниром);

2. ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:

 * рыбное филе в сырной корочке;

3. САЛАТЫ:

* «Визави»  с говядиной;

* «Домашний» с ветчиной;

* «Витаминный» (свежая капуста, соленый огурец);

4. ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:

* Эскалоп с картофелем фри

5. ОСНОВНОЕ  БЛЮДО: 

* мясо «Русский колорит» ( рубленая говядина с жареными грибами и картофелем, запеченная под сырной корочкой со сметанным соусом)

6. ДЕСЕРТ:

* мороженое пломбир;

7. КОМПЛЕМЕНТ:

* Фирменные пирожки от шеф-повара;

8. НАПИТКИ БЕЗАЛКАГОЛЬНЫЕ:

* Вода минеральная 0,5л;

* Чайный столик (чай, сахар, лимон)

9. НАПИТКИ АЛКАГОЛЬНЫЕ:

* Шампанское  0,100 гр;

* Водка  - 0,250 гр;

* Вино красное или белое – 0,350 гр;

 

* Хлебная корзина

 

 

Выход блюд на 1 гостя 1760 граммов  без напитков. 

 

Как забронировать путевку по Золотому кольцу России

1)   Кликните на кнопку "Бронировать", позвоните по телефонам  8 (495) 532-53-94, 532-52-94 или пришлите Заявку в произвольной форме по электронной почте:  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it .
 

2)    Менеджеры отдела по Золотому кольцу и турам по  России получат  от Вас необходимую информацию, забронируют  тур, оговорят условия оплаты и  получения Вами комплекта документов на тур.
 

3)    Оплатить тур можно наличным или безналичным путем. Подробнее.
 

4)    Менеджеры компании будут постоянно держать Вас в курсе  поступления денег на счет компании,  немедленно сообщать о  движении  денег и статусе заявки.
 

5)    Офис компании   находится по адресу  >>>

 

тел. +7(495) 532-53-94

 +7(495) 532-52-94

тел. 8-925-614-64-08

8(925) 506-30-33

E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

 Экскурсии по Золотому кольцу>>>

В первый день нового года, после весело проведенной ночи, в ресторане вас ждет поздний завтрак - «восстанавливающий»! А взбодрившись после  завтрака  можно и продолжить новогодние празднества. Едем в древнюю Шую - уютный русский городок над рекой Тезой, известный с начала XVI в.  как родина «выборного царя» Василия Шуйского,  купеческими династиями, святыми иконами, дивной красоты храмом Воскресения Христова, а также на всю страну славились Шуйские гармошки, Шуйские ситцы, Шуйская вышивка, наливки, настойки, бальзамы ликероводочного завода. И все это вы увидите, услышите и даже попробуете! Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу, история которого насчитывает более 600 лет. Шуя старше Санкт-Петербурга, Тамбова и Архангельска, Нью-Йорка и Сингапура. Точный возраст его пока неизвестен, но надежда когда-нибудь узнать истину остается… Прогулка по историческому центру   с    осмотром   действующего Воскресенского собора и знаменитой 106-и метровой колокольни. Колокольня считается первой в России по высоте из отдельно стоящих колоколен, а вообще выше ее только колокольня Петропавловского собора в Петербурге. Осмотр первого в России памятника священникам, расстрелянным за православную веру. Торговые ряды и Гостиный двор. Роскошные особняки фабрикантов… Посещение Казенного винного склада №3, дегустация наливок Шуйского ликероводочного завода. Шопинг!!! Посещение Особняка фабриканта Павлова – культурного центра  Шуи, особняк  конца XIX в. с отреставрированными интерьерами в стиле  «модерн». Столовая,  расписанная холуйскими художниками, декор парадной анфилады,  удивительный своей лепкой, мраморные камины, чугунные парковые скульптуры, уникальная комната-сейф. Экскурсия по особняку, интерактивная праздничная фольклорно-развлекательная программа: «При народе в хороводе…» с  плясками, задорными частушками, хороводами, потешками  под шуйскую гармошку.  Возвращение в Иваново.   Ужин в ресторане. Праздничная дискотека!