ООО "Саньола",  "Туры по Золотому кольцу России"

  Ул. Бахрушина, дом 23, стр. 1, оф. 105.  "Как  пройти от метро "Павелецкая" 

8(495) 532-53-94

8(495) 532-52-94

8(925) 506-30-33

E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Все экскурсии по Золотому кольцу >>>

Туры на праздники >>>

 

Туры по Золотому кольцу. Суздаль. ГТК СуздальГТК "Суздаль"

Расположение: Туристский Комплекс г.Суздаля - это три комфортабельные гостиницы - «Суздаль» и мотели, «Охотничий домик», рестораны, бары, кафе, оздоровительный , развлекательный и конгрессный комплексы.
"Турцентр" расположен в 250 км от Москвы, в живописной пойме реки Каменки среди дивной природы среднерусской равнины.
Среди гостиниц города гостиница "Суздаль" является самой крупной, так как может комфортно разместить· до·450 гостей (не считая возможности размещения до 300 человек в мотелях с гаражами, находящихся на территории гостиницы) и отличается развитой инфраструктурой со множеством дополнительных услуг. Именно здесь, не выходя из гостиницы, вы сможете воспользоваться 25-метровым бассейном, горячими саунами, тренажерным залом, позагорать в солярии, поиграть в боулинг, в американский пул, на русском бильярде, посетить 2 ресторана и 5 баров. Кроме того, гостиница Суздаль - идеальное место для проведения всевозможных мероприятий делового туризма, так как конгрессный комплекс гостиницы включает в себя оборудованные залы на 60, 80 и 500 мест.·
Здание гостиницы оригинально, поскольку будучи современным, не нарушает архитектурных традиций города и идеально вписывается в ландшафт. Индивидуальный проект гостиницы получил заслуженную награду – Государственную премию СССР в области архитектуры. Кроме того, именно здесь снимались известные и всеми любимые фильмы – «Классик», «Чародеи» и др.
Гостиница "Суздаль" уже 30 лет пользуется огромной популярностью среди российских и зарубежных туристов.
Размещение:

 

Гостиница "Суздаль" - это 205 двухместных модернизированных номеров всех категорий, отвечающих требованиям современных гостиниц.

Стандартные (19 кв.м)

Уютные и удобные, расположенные на первом и втором этажах, однокомнатные номера этой категории составляют основу номерного фонда. Их общее количество – 182, в том числе 32 – с супружеской кроватью (удобны также для одноместного размещения) и 150 – с раздельными кроватями. Номера отличаются по дизайну, оформленные в розовой, голубой, бежевой и зеленой гамме. Во всех номерах – телевизор и холодильник, санузел с душевой кабиной или ванной. Возможно размещение дополнительного спального места, в т. ч. детской кроватки.

 

Студия (36 кв.м)
6 номеров класса «полулюкс». Однокомнатные номера, находящиеся на первом этаже, просторны и очень уютны, подходят для удобного размещения семей с детьми. Помимо супружеской кровати, телевизора, холодильника и санузла с угловой ванной, в номере находится мягкая мебель – кресла и раскладной диван, который можно использовать в качестве дополнительного места.

 

Люкс (40 кв.м)
Дизайн интерьера двухкомнатных номеров с гостиной и спальней, расположенных на втором этаже, создает атмосферу уюта и торжественности. В каждом из них – супружеская кровать и мягкие кресла, располагающие к отдыху, телевизор, холодильник, стандартная ванна. К Вашим услугам – 9 номеров данной категории.

Люкс модерн
Двухкомнатные номера данной категории, расположенные на втором этаже – еще одна возможность почувствовать себя по-настоящему комфортно. В каждом из пяти номеров – супружеская кровать, раскладной диван и кресла, стол для работы, телевизор, холодильник, мини-бар.

Апартаменты (58 кв.м.)
Два трехкомнатных номера «апартаменты» - с гостиной, спальней, рабочим кабинетом, двумя санузлами – прекрасно подойдут для работы и отдыха.

Мотели г. Суздаль
Мотели находятся рядом с гостиницей Суздаль. Туркласс. Каждый двухэтажный трёхместный номер имеет отдельный вход с улицы. В номере душ, туалет и две жилые комнаты на втором этаже на две и одну кровать. Есть номера со встроенным и отапливаемым гаражом. Кроме стандартных номеров есть ещё так называемые «блоки-модерн», номера с телевизором и холодильником после евроремонта, а также номер «апартамент».

К услугам отдыхающих:

Оздоровительный центр:
- сауна общая – 2 отделения по 15 мест;
- сауна «Люкс» на 6 мест, мини-сауна «Кедровая бочка»;
- солярий;
- салон красоты;
- тренажерный зал;
- массажный кабинет;
- физиотерапия;
- озонотерапия;
- оксигенотерапия;
- массажные кровати «NUGA BEST» и «Ормед профессионал»;
- грязелечение;
- минеральные и ароматические ванны;
- циркулярные, шотландские и другие души в SPA- салоне;
- специальные оздоровительные программы «Аллюр», «Сочное путешествие» и «Очищение организма».
Спорт:
-25-и метровый бассейн с гидро-аэро массажем, подсветкой воды, подогревом воды и пола;
-Тренажерный зал;
-Фитнесс-клуб;
-Прокат спортивного инвентаря;
Развлечения:
- Боулинг -центр "Злата шар";
-Бильярдная (несколько игровых залов, оборудованных для американского пула и русского бильярда);
- Ночной клуб-·бар "Варьете"·; 

Адрес: г. Суздаль, ул. Коровники, д.45

 

Туры по Золотому кольцу. Суздаль. ГТК Суздаль Туры по Золотому кольцу. Суздаль. ГТК Суздаль. Холл Туры по Золотому кольцу. Суздаль. ГТК Суздаль. Холл Туры по Золотому кольцу. Суздаль. ГТК Суздаль. Конференцзал Туры по Золотому кольцу. Суздаль. ГТК Суздаль. Киноконцертный зал
Туры по Золотому кольцу. Суздаль. ГТК Суздаль. Лобби бар Туры по Золотому кольцу. Суздаль. ГТК Суздаль. Боулинг Туры по Золотому кольцу. Суздаль. ГТК Суздаль. Ресторан Туры по Золотому кольцу. Суздаль. ГТК Суздаль. Ресторан Туры по Золотому кольцу. Суздаль. ГТК Суздаль. Сауна
Туры по Золотому кольцу. Суздаль. ГТК Суздаль. Тренажерный зал Туры по Золотому кольцу. Суздаль. ГТК Суздаль. Апартаменты Туры по Золотому кольцу. Суздаль. ГТК Суздаль. Люкс Туры по Золотому кольцу. Суздаль. ГТК Суздаль. Люкс Туры по Золотому кольцу. Суздаль. ГТК Суздаль. Люкс Модерн
Туры по Золотому кольцу. Суздаль. ГТК Суздаль. Санузел Туры по Золотому кольцу. Суздаль. ГТК Суздаль. Стандарт

 

ООО Бутик Путешествий «АРТ’С»

тел. +7(495) 532-53-94

        +7(495) 532-52-94

 E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it


Все экскурсии по Золотому кольцу >>
>