ООО "Саньола",  "Туры по Золотому кольцу России"

  Ул. Бахрушина, дом 23, стр. 1, оф. 105.  "Как  пройти от метро "Павелецкая" 

8(495) 532-53-94

8(495) 532-52-94

8(925) 506-30-33

E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Все экскурсии по Золотому кольцу >>>

Туры на праздники >>>

Alexandov_Hotel

Александров

 Об отеле:

Гостинично-ресторанный комплекс Александров находится в квартале от набережной с прекрасным видом на загородную резиденцию русских монархов XIV века, в квартале от центра города, основных административных и офисных зданий. Комплекс состоит из гостиницы, ресторана, летнего кафе, выполненного в русском стиле, и конференц-зала.

Месторасположение:

Отель расположен в старинном русском городе Александров, на основном маршруте Золотого кольца России. Проезд автотранспортом из Москвы по Ярославскому шоссе, у Верхних Двориков поворот направо, до города Александров,.

Количество номеров:

80 номеров.

Типы номеров:

Стандартные номера, номера Комфорт, номер Молодожены, номер Анфилада.

Описание номеров:

В номерах и холлах комплекса расположены картины местных художников, любую картину можно приобрести.

Стандарт №1. Номера данной категории – это однокомнатные номера со всеми удобствами, оборудованы одной двуспальной кроватью, в номере санузел, с душевой кабинкой, телевизор, телефон. Возможно как одноместное (вариант Эгоист), так и двухместное размещение. Номера выполнены в спокойной бежевой и голубой гамме.

Стандарт №2. Однокомнатный номер со всеми удобствами, оборудован двумя односпальными кроватями, которые при необходимости легко трансформируются в двуспальную, платяным шкафом, прикроватными тумбочками, в номере есть так же телефон, телевизор. Цветовая гамма текстиля и стен – бежевая и зеленовато-голубая.

Стандарт №3. Однокомнатный благоустроенный номер, в номере санузел с душевой кабинкой, телевизор, телефон, одна полуторная кровать. Возможно только одноместное размещение. Бежевые тона в декоре номера создают атмосферу тепла и уюта.

Комфорт №1. Номер повышенной комфортности. Гостей ждет двухкомнатный номер, со всеми удобствами. Номер состоит из спальни с большой двуспальной кроватью, платяным шкафом и прикроватными тумбочками и гостиной/кабинета с письменным столом и раскладным диваном. В номере так же имеется телевизор, телефон. Текстиль и декор стен выполнен в бежевых тонах.

Комфорт №2. Номер повышенной комфортности. Это двухкомнатный номер со всеми удобствами, в спальне – две односпальные кровати, платяной шкаф, прикроватные тумбочки, в гостиной/кабинете – письменный стол. Терракот и розовый – эти цвета использованы при декорировании номеров категории комфорт 2.

Комфорт №3. Номер повышенной комфортности. В номере две комнаты – спальня с двуспальной кроватью, платяным шкафом, прикроватными тумбочками и гостиная с диваном, письменным столом и холодильником. Номер оборудован санузлом с душевой кабинкой, телевизором, телефоном. Выполненные по индивидуальным эскизам комплекты штор и покрывала терракотового и розового оттенков придают номеру изысканность и очарование.

Молодожены. Особый декор номера – белая мебель, выполненный по индивидуальному эскизу текстиль в котором использованы цвета любви и страсти – белый, розовый, бордо, золотые оттенки – создают у гостей этого номера праздничное настроение, настроение любви, интриги и молодости. Номер двухкомнатный – спальня с большой двуспальной кроватью, фигурным зеркалом, комодом и гостиная с диванчиком, журнальным столиком, платяным шкафом и холодильником. Так же номер оборудован санузлом, телевизором, телефоном. Выбравшим для проживания этот номер сотрудники комплекса дарят шампанское и фрукты.

Анфилада. Номер для большой компании. Максимальная вместимость номера – 6 человек, номер состоит из 3-х комнат – двух спален и гостиной, соединенных между собой дверьми, в гостиной располагается раскладной диван. Номер оборудован тремя санузлами, каждая комната имеет отдельный вход из гостиничного коридора. Номера данной категории располагают частичными удобствами (раковина в номере, санузел и душ на этаже). В номере одна двуспальная кровать, либо две односпальные. Возможно как одноместное, так и двухместное размещение.

Инфраструктура отеля:

- конференц-зал.

Типы питания:

- буфет с континентальным завтраком.

Бесплатный сервис:

- круглосуточное обслуживание.

Платный сервис:

- автостоянка;

- обслуживание номеров;

- доставка еды и напитков в номера;

- магазин подарков;

- регистрация иностранных гостей;

- организация экскурсий.

Развлечения и спорт:

- экскурсии;

- прогулки;

- бильярд.

Для детей:

- не предоставляется.

Рестораны, бары:

- ресторан Александров на 160 мест специализируется на традиционной русской кухне, так же в меню предлагаются популярные блюда европейской и кавказской кухни. Основной зал ресторана выполнен в бордово-красных тонах, с тяжелыми драпировками на окнах, с витражами над барной стойкой и в окнах. Стены зала украшает роспись, в которой чувствуются мотивы пейзажей русской стороны. Средний зал ресторана. Этот зал вмещает в себя до 50 человек, в основном в этом зале проходят банкеты, свадьбы, фуршеты и презентации. Современный стиль в оформлении зала задает точечное освещение, ярусный потолок, трехслойные шторы на окнах. Зал светлый, просторный, в нем очень легко дышится. Небольшой, но очень уютный зал-кабинет, выполненный в золотисто-бежевых и благородно-коричневых тонах, рассчитанный максимально на 8 человек. Гости этого зала любят тишину и приватную атмосферу. Еще один зал ресторана – это небольшое, уютное помещение на втором этаже, готово принять в своих стенах не только участников переговоров или семинара, но и, при небольшой трансформации, здесь будет комфортно чувствовать себя компания из 20-25 человек на банкете.

Адрес: Александров,  ул. Революции, 59

 

тел. +7(495) 532-53-94

        +7(495) 532-52-94

8(925)506-30-33

 E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it


Все экскурсии по Золотому кольцу >>
>